Neoforte Sabor Baunilha Lata 400g - Neoforte Baunilha é um suplemento à base de aminoácidos para crianças com alergias alimentares, 100% eficaz - Único com sabor e prebióticos e possui 177mg cálcio/porção. Por que Neoforte? Hoje o cenário das alergias mudou: estão mais persistentes, prevalentes e mais graves. Como já sabemos, a criança alérgica já é uma criança de risco nutricional. O leite, principal nutriente na infância, é obrigatoriamente excluído da dieta. Muitos estudos já mostram uma deficiência importante de proteína, cálcio e vitamina D em crianças alérgicas, menor peso e estatura e até um aumento no risco de fraturas. Se a substituição do leite e demais proteínas não for adequada, esses riscos nutricionais podem interferir no bom desenvolvimento e crescimento da criança. E então Neoforte chegou, o primeiro e único suplemento alimentar, desenhado para suprir as principais necessidades das crianças com alergias alimentares: Proteínas, cálcio, vitamina D e ferro além do agradável sabor baunilha! As alergias vão passar.. Cuidar da nutrição deles, é garantir que a criança atinja todo seu potencial de crescimento. É cuidar do que vai ficar!!! 1 PORÇÃO (150ML) OFERECE: - Energia: 150kcal. - Cálcio: 177mg/150ml. - Proteína: 5,2g/150ml. - Vitamina D: 3mg/150ml. Instruções de uso via oral: Utilize somente água morna ou fria previamente fervida. Lave sempre as mãos antes de preparar o alimento. Coloque a quantidade de água necessária no recipiente de preparo previamente esterilizado. Encha a colher-medida contida na embalagem e nivele-a com auxílio de faca limpa e seca. Adicione a quantidade de colheres-medida segundo a orientação de médico ou nutricionista e mexa bem até a completa homogeneização. Para ingestão via oral, NOEFORTE é a melhor aceito se oferecido em temperatura fria. Instruções de uso via sonda: volume, diluição e taxa de infusão devem ser ajustados conforme a necessidade e tolerância do paciente sob supervisão de médico e/ou nutricionista. Dissolver bem até a completa homogeneização. É recomendada a introdução gradativa do produto. Para alimentação por longo prazo a diluição padrão é de 21,8% (vide tabela).