Deslac é uma enzima digestiva para preparação de alimentos lácteos à base de lactase. Na forma líquida para proporcionar mais precisão e facilidade no ajuste da sua dosagem, de acordo com as necessidades de cada pessoa. Padronizada na concentração de 500 FCC por gota = 10.000 FCC em 20 gotas (1ml). Zero açúcar, corantes e aromas. O que é a lactase? A lactase é uma enzima presente em nosso organismo, produzida pelo intestino e responsável pela quebra do açúcar do leite a ‘lactose’ em dois açúcares simples: glucose e galactose, para que possam ser absorvidos durante a digestão dos alimentos. A deficiência de lactase é uma condição que afeta grande parte da população mundial e os sintomas mais comuns da intolerância à lactose são: desconforto gástrico como náuseas, inchaço, dores abdominais e diarréia após o consumo de alimentos que contêm lactose (leite e derivados). RECOMENDAÇÕES DE USO: Utilizar Deslac Gotas diretamente sobre o alimento lácteo no momento de seu preparo ou 30 minutos antes de seu consumo. A dosagem deve ser ajustada conforme a necessidade individual. RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO: 5 gotas = 2.500 FCC ALLU para 250mL de leite. 10 gotas = 5.000 FCC ALLU para 500mL de leite. 20 gotas = 10.000 FCC ALLU para 1 Litro de leite. Rendimento 60 copos de leite. INGREDIENTES: Lactase (Aspergillus oryzae), glicerina, ácido benzóico e água purificada. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionistas ou médico.